رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

راؤول أسينسيو يبعث الأمل داخل أكاديمية ريال مدريد

أكدت صحيفة "ماركا" الإسبانية، أن تواجد راؤول أسينسيو ضمن...

دراسة جديدة “مفاجئة” لعشاق السجائر الإلكترونية

كشفت دراسة حديثة أن التدخين الإلكتروني يؤثر بشكل فوري...

دول يمكن للمصريين السفر إليها دون فيزا

اكتشف وجهات سياحية بدون تأشيرة للمصريين يعتبر السفر من أبرز...

أكثر من مجرد وجبة شهية.. 6 فوائد صحية للبيتزا ستدهشك!

متابعة بتول ضوا تعتبر البيتزا واحدة من أكثر الأطعمة شعبية...

استراتيجية برشلونة لضمّ فيكتور جيوكيريس

كشفت صحيفة (موندو ديبورتيفو) الإسبانية أن برشلونة يخطط لاستمرار...

طرق ونصائح للحصول على بطاطس مقلية مثالية

متابعة- بتول ضوا

هناك طرق مختلفة لقلي البطاطس، وقد يكون لكل فرد طريقته المفضلة. لكن وبعد سنوات من القلي فقد تبين أن غالبية الطرق التي شاع استخدامها منذ سنوات غير صحيحة.

نشر موقع Delish الشهير للأطعمة مؤخراً مقالًا يقدم نصائح وطرقاً للحصول على البطاطس المقلية المثالية. كما يسلط المقال الضوء على الأخطاء الشائعة التي تحدث أثناء تحضير هذا الطبق.

للحصول على القرمشة المثالية للبطاطس المقلية، ينصح بتجنب نقعها في الماء لفترة طويلة. على الرغم من أن الملمس المطلوب يتم الحصول عليه من خلال النقع، إلا أن التعرض المفرط للماء يؤدي إلى فقدان العناصر الغذائية.

وبحسب الموقع، ينصح باختيار البطاطس ذات اللون الذهبي، والمسطحة قليلاً، والبيضاوية الشكل، وذات القشرة الرقيقة. يُعتقد أن هيكل البطاطس المحدد هذا يوفر مذاقاً رائعاّ

وفي أكاديميات الطهي، يتم تعليم الطهاة أن قلي البطاطس مرة واحدة يكفي، على عكس الممارسة الشائعة المتمثلة في قليها مرتين. علاوة على ذلك، فإن درجة الحرارة أثناء عملية القلي الأولى عادة ما تكون أقل منها أثناء عملية القلي الثانية.

وللحصول على قوام مثالي للبطاطس المقلية، يوصي متخصصو الطهي أولاً بغمر قطع البطاطس في كمية معتدلة من الزيت قبل وضعها في الزيت الساخن. تمنع هذه الطريقة عملية التبخر الناتجة عن ملامسة حبيبات الماء للزيت، مما قد يؤدي إلى ظهور بطاطس مقلية قاسية وغير مرغوب فيها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي