رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يواجه ستاد بريست

خاص- الإمارات نيوز قمة كبيرة تسبقها أرقام مميزة لطرفيها برشلونة...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

أحلام القتل بالرصاص: دلالات نفسية وتفسيرات صادمة قد تفاجئك!

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن حلمت بالقتل بالرصاص؟...

طريقة تحضير العجة بالبيض والبقدونس طعمها رهيب

متابعة-سوزان حسن

تعد العجة وجبة إفطار لذيذة، وهي طبق صحي مليء بالخضار والبيض، كما أنها سريعة وسهلة التحضير.
وفي هذا المقال طريقة تحضيرها خطوة بخطوة مع المكونات.

مواد خام:

1_ 5 بيض مسلوق

2_ 1/4 كوب حليب

3_ 1 ملعقة صغيرة زيت

4_ 1/4 كوب دقيق

5_ 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

6_ 2 كوب بقدونس مفروم

7_ 1/2 كوب كزبرة مفرومة

8_ 1/2 كوب بصل أخضر مفروم

9_ 1 ثوم مفروم

10_ 1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون

11_ 1/4 ملعقة صغيرة فلفل حريف

12_ملح وفلفل

13_ 3 ملاعق زيت

الخطوات التحضيرية:

1. سخني الفرن على حرارة 180 درجة، أضيفي الحليب والزيت واخفقي البيض.

2. نخلط الدقيق والبيكنج باودر ونضيفهما إلى خليط البيض.

3. نخلط الأعشاب مع البصل الأخضر والثوم ونضيفها إلى المكونات.

4. يتبل الخليط بالبهارات والملح والفلفل.

5. سخني الزيت في مقلاة قطرها حوالي 22 سم على نار متوسطة.

6. أسكبي الخليط بحذر في المقلاة حتى يشكل قرصاً متساوياً.

7. ضعي الصينية في الفرن لحوالي 15-20 دقيقة أو حتى تنضج وتنضج.

8. يمكن استخدام السبانخ أو السلق بدلا من البقدونس والكزبرة، ويمكن إضافة النعناع الطازج المفروم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي