رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

طريقة تحضير العجة بالبيض والبقدونس طعمها رهيب

متابعة-سوزان حسن

تعد العجة وجبة إفطار لذيذة، وهي طبق صحي مليء بالخضار والبيض، كما أنها سريعة وسهلة التحضير.
وفي هذا المقال طريقة تحضيرها خطوة بخطوة مع المكونات.

مواد خام:

1_ 5 بيض مسلوق

2_ 1/4 كوب حليب

3_ 1 ملعقة صغيرة زيت

4_ 1/4 كوب دقيق

5_ 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

6_ 2 كوب بقدونس مفروم

7_ 1/2 كوب كزبرة مفرومة

8_ 1/2 كوب بصل أخضر مفروم

9_ 1 ثوم مفروم

10_ 1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون

11_ 1/4 ملعقة صغيرة فلفل حريف

12_ملح وفلفل

13_ 3 ملاعق زيت

الخطوات التحضيرية:

1. سخني الفرن على حرارة 180 درجة، أضيفي الحليب والزيت واخفقي البيض.

2. نخلط الدقيق والبيكنج باودر ونضيفهما إلى خليط البيض.

3. نخلط الأعشاب مع البصل الأخضر والثوم ونضيفها إلى المكونات.

4. يتبل الخليط بالبهارات والملح والفلفل.

5. سخني الزيت في مقلاة قطرها حوالي 22 سم على نار متوسطة.

6. أسكبي الخليط بحذر في المقلاة حتى يشكل قرصاً متساوياً.

7. ضعي الصينية في الفرن لحوالي 15-20 دقيقة أو حتى تنضج وتنضج.

8. يمكن استخدام السبانخ أو السلق بدلا من البقدونس والكزبرة، ويمكن إضافة النعناع الطازج المفروم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي