رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بمكونات خفيفة.. أسهل طريقة لتحضير بفتيك الدجاج

هل تبحثين عن طبق دجاج سريع التحضير وخفيف على...

اختبار يكشف شخصيتك الحقيقية.. لا تحاول التملص من الإجابة!

اكتشف أسرار شخصيتك الحقيقية في عالم مضطرب يسوده...

تجنبيها.. مخاطر تقشير البشرة على صحتك وجمالك

متابعة- يوسف اسماعيل تقشير البشرة أصبح شائعًا كإحدى طرق العناية...

طريقة حفظ اللبنة لأطول فترة

العوامل المؤثرة في حفظ اللبنة عند السعي لحفظ اللبنة لأطول...

تاليسكا ولابورت خارج قائمة النصر أمام القادسية

استبعد ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر السعودي البرازيلي أندرسون...

طريقة صنع حلى الطبقات الثلاث البارد

متابعة-جودت نصري

 

لصنع حلى الطبقات الثلاث البارد، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير
– مربى التوت : كوب (أحمر)
– عصير البرتقال : 6 ملاعق كبيرة
– جبنة الماسكاربوني : 450 غم
– كريمة الخفق : كوب
– سكر : ربع كوب
– خلاصة الفانيليا : ملعقة صغيرة ونصف
– كيك : 350 غراماً (جاهز ومفتت)
– التوت الأحمر : 4 اكواب

طريقة التحضير
في وعاء ضعي المربى، وربع كوب من عصير البرتقال.
اخلطي المزيج حتى يتجانس، ثم أضيفي الكيك المفتت، وقلبي المكونات حتى تحصلي على قوام عجينة.
في وعاء آخر، ضعي جبن الماسكاربوني، والكمية المتبقية من عصير البرتقال، واخلطي المزيج قليلاً حتى يتجانس.
في العجانة ضعي كريمة الخفق، والسكر، والفانيليا واخفقي المزيج حتى يكثف.
أضيفي ربع كمية الكريمة المخفوقة تدريجياً إلى مزيج جبن الماسكاربوني وقلبي بعناية حتى يتجانس المزيج، ثم كرري العملية حتى انتهاء الكمية.
وزعي نصف كمية مزيج الكيك في كاسات التقديم، وباستخدام كيس الحلويات وزعي نصف كمية الكريمة فوق طبقة الكيك، وزيدي طبقة من التوت الأحمر فوق طبقة الكريمة.
أدخلي الكاسات إلى الثلاجة حتى يجمد الحلى قبل التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي