رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

خطأ فادح ترتكبينه عند طهو المعكرونة تجنبيه من الآن

متابعة – سماح اسماعيل

يُعَدُّ طبق المعكرونة من الأصناف المحبوبة لدى جميع أفراد الأسرة، ويمكن تحضيره بطرق متعددة. ومع ذلك، من المهم الاهتمام بإعداد هذا الطبق بعناية للحصول على أفضل النتائج وتجنب الأخطاء التي قد تؤثر على طعمه وتُبطل المجهودات المبذولة في المطبخ.

من بين هذه الأخطاء، عدم استخدام كمية كافية من الملح في ماء سلق المعكرونة، مما يجعلها تفتقد إلى النكهة المناسبة وتصبح بلا طعم. وبالتالي، لا يستطيع أي نوع من الصلصات تحسين طعمها.

لذا، من الضروري معرفة الكمية المناسبة من الملح المطلوبة؛ حوالي ملعقة صغيرة من الملح لكل 300 غرام من المعكرونة. لذا، لا تنسي هذه النسبة أبدًا لتحصلي على طبق معكرونة شهي ولذيذ يحبه جميع أفراد العائلة. ويجب أيضًا أن تتذكري أنه من الأفضل تجنب تناول كميات كبيرة من المعكرونة لتجنب مشاكل السمنة أو أي مشاكل صحية أخرى. الاعتدال هو الحل الأمثل في هذه الحالة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي