رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (21)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، مباريات الجولة الـ 21...

لحياة أكثر سعادة ورضا.. فقط ابتعدي عن هذه التصرفات

التصرفات التي تؤثر سلبًا على سعادتك إن السعي وراء السعادة...

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

إضفاء لمسة من الدفء: كيفية استخدام الألوان والمفروشات لخلق جو مريح في منزلك

استخدام الألوان الدافئة لتعزيز الجو المريح يعتمد خلق جو مريح...

الذكاء العاطفي في مكان العمل: كيف تبني علاقات قوية وتحقق النجاح المهني

ما هو الذكاء العاطفي؟ الذكاء العاطفي هو القدرة على التعرف...

طريقة عمل الملبن الأحمر بالمكسرات في المنزل

متابعة -زهراء خليفة

طريقة عمل الملبن الأحمر بالمكسرات من الوصفات السهلة والسريعة في وصفات حلويات المولد، الملبن الأحمر يسمى الدمية.

تعرض الشيف حنان الوراقي طريقة سريعة وسهلة لتحضير ملبن أحمر بالجوز في المنزل بنفس طعم النسخة الجاهزة تمامًا، وإليكم الوصفة .

المقادير:

3 أكواب سكر

2 كوب ماء

5 ملاعق كبيرة نشا

5 ملاعق كبيرة جيلاتين أو جيلي أحمر

1/2 كوب ماء ساخن

1 ملعقة صغيرة ماء ورد

جوز أو فول سوداني أو فستق مفروم

نشا مخلوط بسكر بودرة

طريقة التحضير:

_يمكنك الحصول على الجيلي الأحمر عن طريق تحريك النشا في كوب من ماء الصنبور ثم تحريك الجيلاتين في نصف كوب من الماء الساخن، أو استخدام مسحوق الجيلي الأحمر بدلاً من الجيلاتين.

_ نحرك النشا مع الجيلاتين والسكر وماء الورد والماء ثم نضع الخليط فوق النار ونستمر بالتحريك حتى يغلي.

_يُضاف الجوز أو الفول السوداني المفروم، وتُقلب المكونات بالتساوي، ثم تُرفع سريعًا عن النار

_نغلف الصينية بالنشا ونسكب الخليط ليبرد ونضعه في الثلاجة ليلة كاملة بعيداً عن أي ماء ثم نقطع الملبن ونرشه بالنشا الممزوج بالسكر البودرة ويقدم الملبن الأحمر.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي