رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

طريقة عمل الملبن الأحمر بالمكسرات في المنزل

متابعة -زهراء خليفة

طريقة عمل الملبن الأحمر بالمكسرات من الوصفات السهلة والسريعة في وصفات حلويات المولد، الملبن الأحمر يسمى الدمية.

تعرض الشيف حنان الوراقي طريقة سريعة وسهلة لتحضير ملبن أحمر بالجوز في المنزل بنفس طعم النسخة الجاهزة تمامًا، وإليكم الوصفة .

المقادير:

3 أكواب سكر

2 كوب ماء

5 ملاعق كبيرة نشا

5 ملاعق كبيرة جيلاتين أو جيلي أحمر

1/2 كوب ماء ساخن

1 ملعقة صغيرة ماء ورد

جوز أو فول سوداني أو فستق مفروم

نشا مخلوط بسكر بودرة

طريقة التحضير:

_يمكنك الحصول على الجيلي الأحمر عن طريق تحريك النشا في كوب من ماء الصنبور ثم تحريك الجيلاتين في نصف كوب من الماء الساخن، أو استخدام مسحوق الجيلي الأحمر بدلاً من الجيلاتين.

_ نحرك النشا مع الجيلاتين والسكر وماء الورد والماء ثم نضع الخليط فوق النار ونستمر بالتحريك حتى يغلي.

_يُضاف الجوز أو الفول السوداني المفروم، وتُقلب المكونات بالتساوي، ثم تُرفع سريعًا عن النار

_نغلف الصينية بالنشا ونسكب الخليط ليبرد ونضعه في الثلاجة ليلة كاملة بعيداً عن أي ماء ثم نقطع الملبن ونرشه بالنشا الممزوج بالسكر البودرة ويقدم الملبن الأحمر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي