رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول العلكة على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالمنا المعاصر، قد يبدو تناول العلكة...

3 علامات تُشير إلى أن طفلي الرضيع يشعر بالجوع

الأسباب الكامنة وراء شعور الأطفال الرضع بالجوع في الأسابيع والأشهر...

فوائد تناول حليب الصويا على صحة المرأة

متابعة- يوسف اسماعيل إن حليب الصويا ليس مجرد بديل للحليب...

نصائح هامة لتقوية العظام والحفاظ على سلامته

متابعة- يوسف اسماعيل الحفاظ على صحة العظام والمحافظة على قوتها...

فوائد تناول البلح الأصفر على صحة جسمك

البلح الأصفر: سر الصحة والعافية البلح الأصفر ليس مجرد فاكهة...

تحضير البيتزا بالسلمون وبأسهل طريقة

 

متابعة – مروة البطة

تعدد أنواع البيتزا يجعل المتذوقون في حيرة من أمرهم حول أيها الأفضل مذاقاً، ولكن يوميا هناك تجدد بعالم المعجنات والمخبوزات، فهل جربت طريقة البيتزا بالسلمون.

بيتزا السلمون

المكونات:

العجين

كوبان، أربعمئة غرام من الدقيق.

ملعقة كبيرة من السكر.

ملعقة صغيرة من الخميرة.

نصف كوب من زيت الزيتون.

كوب من الماء الدافىء.

رشة من الملح.

الحشوة:

أربعمئة غرام من شرائح السلمون المدخن.

كوب من الفطر، مقطع لشرائح.

بصلة متوسطة، مقطعة الى شرائح.

كوب من شرائح الزيتون أسود.

شرائح من الفلفل الرومي الأصفر والأحمر.

صلصة الطماطم.

ملعقة كبيرة من الزبدة.

كوب من جبن موزاريلا مبروش.

رشة من الملح والفلفل أسود.

كاتشب للتزيين.

التحضير:

نخلط الدقيق مع الملح، ونضيف الخميرة، وزيت الزيتون، والسكر والماء الدافئ ونعجن حتى نحصل على عجين رطب ومتماسك.

نشكل العجينة على شكل كرة، ونغطيها ونتركها جانباً لكي تختمر لمدة ساعة أو ساعة ونصف.

نرش العجين بالدقيق ونفرده على طاولة المطبخ.

نضع ملعقة زبدة في المقلاة ثم نشوح فيها شرائح البصل مع قطع المشروم مدة خمس دقائق ونضيف الملح والفلفل الأسود.

ندهن عجينة البيتزا بصلصة الطماطم ثم نوزع عليها شرائح البصل والمشروم.

نضيف شرائح السلمون المدخن ثم نوزع جبن الموزاريلا وشرائح الفلفل وقطع الزيتون الأسود على الوجة.

ندخل البيتزا إلى فرن ساخن على درجة 200م، مدة خمس عشرة دقيقة.

نضيف الكاتشب للبيتزا قبل التقديم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي