رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الظهور الأول لإلهام الفضالة بعد براءتها من تهمة التشهير

في أول ظهور لها بعد صدور حكم ببراءتها من...

منافسات “UAE Warriors 58” تنطلق غداً في العين

متابعة - نغم حسن تشهد مدينة العين غداً واحدة من...

النيوفوبيا”.. هل يرفض طفلك تجربة أطعمة جديدة؟

تعتبر مواقف رفض الطفل تناول الطعام أو تأجيل إنهاء...

الدوري الإنكليزي (26): برينتفورد ضيفاً على ليستر

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الجمعة، ليستر سيتي وضيفه برينتفورد...

مزاح تحول إلى مأساة.. شاب تركي يطلق النار على نفسه بالخطأ

أطلق شاب تركي النار على نفسه عن طريق الخطأ،...

تحضير البيتزا بالسلمون وبأسهل طريقة

 

متابعة – مروة البطة

تعدد أنواع البيتزا يجعل المتذوقون في حيرة من أمرهم حول أيها الأفضل مذاقاً، ولكن يوميا هناك تجدد بعالم المعجنات والمخبوزات، فهل جربت طريقة البيتزا بالسلمون.

بيتزا السلمون

المكونات:

العجين

كوبان، أربعمئة غرام من الدقيق.

ملعقة كبيرة من السكر.

ملعقة صغيرة من الخميرة.

نصف كوب من زيت الزيتون.

كوب من الماء الدافىء.

رشة من الملح.

الحشوة:

أربعمئة غرام من شرائح السلمون المدخن.

كوب من الفطر، مقطع لشرائح.

بصلة متوسطة، مقطعة الى شرائح.

كوب من شرائح الزيتون أسود.

شرائح من الفلفل الرومي الأصفر والأحمر.

صلصة الطماطم.

ملعقة كبيرة من الزبدة.

كوب من جبن موزاريلا مبروش.

رشة من الملح والفلفل أسود.

كاتشب للتزيين.

التحضير:

نخلط الدقيق مع الملح، ونضيف الخميرة، وزيت الزيتون، والسكر والماء الدافئ ونعجن حتى نحصل على عجين رطب ومتماسك.

نشكل العجينة على شكل كرة، ونغطيها ونتركها جانباً لكي تختمر لمدة ساعة أو ساعة ونصف.

نرش العجين بالدقيق ونفرده على طاولة المطبخ.

نضع ملعقة زبدة في المقلاة ثم نشوح فيها شرائح البصل مع قطع المشروم مدة خمس دقائق ونضيف الملح والفلفل الأسود.

ندهن عجينة البيتزا بصلصة الطماطم ثم نوزع عليها شرائح البصل والمشروم.

نضيف شرائح السلمون المدخن ثم نوزع جبن الموزاريلا وشرائح الفلفل وقطع الزيتون الأسود على الوجة.

ندخل البيتزا إلى فرن ساخن على درجة 200م، مدة خمس عشرة دقيقة.

نضيف الكاتشب للبيتزا قبل التقديم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي