رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حيل ذكية لنجاح برغر الدجاج

```html أسرار الحصول على برغر دجاج مثالي إذا كنت من محبي...

أخطر شهر من شهور الحمل؟!

```html الشهر الذي يتطلب الانتباه الأكثر أثناء الحمل تعتبر فترة الحمل...

3 أبراج فلكية لا تنسى الإساءة

الأبراج التي تحمل الضغائن وتجد صعوبة في النسيان في عالم...

استخدامات مفيدة لقشور الرمان  على صحتك

فوائد قشور الرمان للعناية بالبشرة قشور الرمان تحتوي على مضادات...

فوائد تناول فاكهة البمبر على صحة الجسم

القيمة الغذائية لفاكهة البمبر تُعتبر فاكهة البمبر من الفواكه الاستوائية...

الشاي العدني على أصوله.. وصفة ولا أشهى!

متابعة – نغم حسن

الشاي العدني واحد من أنواع الشاي الأكثر شهرة في اليمن، ويتميز بطعمه الشهي الشبيه بالشاي الكركي .

 

و سنقدم لكم في مقالنا هذا وصفة ولا أشهى لتحضير الشاي العدني:

المكونات:

2 كوب من الماء.

علبة واحدة من حليب الشاي.

2 ملعقة كبيرة من السكر.

حبة من جوزة الطيب.

4 حبات هيل.

4 حبات من القرنفل.

4 حبات من الفلفل الأسود.

عود واحد من القرفة.

 

طريقة التحضير:

نضع الماء في وعاء، ونضيف السكر ونحركه حتى ذوبانه، ومن ثم نضيف الحليب للماء على نار ذات حرار متوسطة، ونتركه لحين وصوله لدرجة الغليان.

نضع حبة جوزة الطيب داخل كيس، ونضيف حبات الهيل والقرفة، والقرنفل، والفلفل الأسود إليها، ونضعها داخل الوعاء، لمدّة لا تقل عن 5 دقائق .

وأخيراً نضيف ظرف الشاي إلى الوعاء، وتركه لعدّة دقائق حتى يغلي، ويقدم ساخناً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي