رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سعود بن صقر.. الطلبة الإماراتيون سفراء الهُوية وثروة الوطن الحقيقية

التقى صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

هانزي فليك يعبر عن سعادته بكلام ميسي .. ويعلق على تجديد عقد جوارديولا

عبر هانزي فليك، مدرب برشلونة، عن شعوره بالفخر والسعادة...

الدوري السعودي .. القادسية يقلب الطاولة على النصر

قلب القادسية تأخره أمام النصر بهدف إلى فوز بنتيجة...

الدوري المصري (3): مواجهة مرتقبة بين الأهلي والاتحاد السكندري

تنطلق اليوم، الجمعة،مباريات الجولة الثالثة من الدوري المصري بكرة...

دي لا فوينتي: نريد الحفاظ على لقب دوري الأمم الأوروبية

علق لويس دي لا فوينتي، مدرب المنتخب الإسباني، على...

الأطعمة المعالجة تزيد من خطر النوبة القلبية

متابعة: نازك عيسى

 

تشير دراسة جديدة إلى أن استهلاك كميات كبيرة من مكونات معينة في الأطعمة فائقة المعالجة قد يزيد من خطر الإصابة بأمراض القلب والسكتة الدماغية، حسبما ذكرت صحيفة ديلي ميل.

وقال باحثون فرنسيون إن النتائج التي نشرت في مجلة BMJ، يمكن استخدامها للمساعدة في إعادة تقييم القواعد التنظيمية في صناعة الأغذية “لحماية المستهلكين”.

وفي دراسة استمرت سبع سنوات، ارتبط تناول كميات أكبر من الألياف بزيادة خطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي