رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماهي فوائد تناول الفريز الأحمر؟

الفريز الأحمر هو واحد من الفواكه الشهية والمفيدة التي...

أفكار للإفطار الجماعي: كيف تجمع الأهل والأصدقاء؟

تحضيرات الإفطار الجماعي المنزلية الإفطار الجماعي هو فرصة رائعة لجمع...

الأمراض التي يمكن أن تؤثر على تغذية الطفل

تُعتبر تغذية الطفل من الجوانب الحساسة في نموه وتطوره....

ما الطعام الذي يُغري كل برج؟!

الأطعمة التي تروق لمواليد الأبراج المختلفة عندما يتعلق الأمر بالطعام،...

4 أبراج عليها الحذر في بداية عام 2025

```html الأبراج وتوقعات الحذر في بداية عام 2025 مع بداية عام...

حيلة ذكية لتذويب الزبدة بسرعة وبدون تعب

متابعة – علي معلا

في هذا المقال، سنستعرض طريقة سهلة لاستخدام الزبدة في تحضير أطباق الحلويات عندما تكون مجمدة في الفريزر. إليكم بعض الطرق الموصى بها:

1. طريقة الاستحمام بالماء الدافئ:
– قوموا بوضع قالب الزبدة في كيس بلاستيكي محكم الإغلاق.
– املؤوا وعاءً بالماء الفاتر، ثم ضعوا الكيس في الوعاء، مع التأكد من أن الماء لا يتسرب إلى الكيس.
– اتركوا الكيس في الماء لمدة تتراوح من 5 إلى 10 دقائق لتذوب الزبدة وتصبح في درجة حرارة الغرفة. بعد ذلك، يمكنكم استخدام الزبدة لتحضير أطباق الحلويات.

2. طريقة الضرب بالمدقة:
– وضعوا قالب الزبدة في كيس بلاستيكي محكم الإغلاق.
– استخدموا المدقة لتضربوا الزبدة في الكيس عدة مرات. هذا سيساعد في تفتيت الزبدة وتسهيل عملية الذوبان.

3. طريقة المايكروويف:
– ضعوا قالب الزبدة في وعاء زجاجي مناسب للاستخدام في المايكروويف.
– وضعوا الوعاء في المايكروويف وقوموا بذوبان الزبدة عن طريق تشغيله على درجة حرارة مرغوبة ومناسبة لتحضير الحلويات الخاصة بكم.

عند اتباع هذه الطرق، يمكنكم الحصول على الزبدة المناسبة لاستخدامها في تحضير أشهى حلوياتكم. استمتعوا بإعداد الأطباق اللذيذة لضيوفكم المميزين.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي