رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

نوع من أنواع الشوربة لن تصدقي ما تفعله بدهون جسمك

 

متابعة – مروة البطة

من أكثر المحاولات التي تستمر المرأة بتكرارها هي التخلص من الدهون في الجسم وحتى لو باءت بالفشل تعاود الكرة مرة أخرى حتى تحظى بطريقة تتخلص بها من تلك الدهون.

تعرفي إلى أنواع الشوربات السحرية التي ستخلصك من تلك الدهون:

مكونات الشوربة الحارقة للدهون

شوربة البروكلي الحارقة للدهون المكونات:

نصف كيلو بروكلي

نصف كوب بسلة

بصلة مبشورة

ملعقة صغيرة ثوم مفروم

ملعقة كبيرة زبدة

لتر مرقة كوب لبن خالي الدسم

ملعقة كبيرة دقيق

3 ملعقة كبيرة شوفان

ملح وفلفل أسود

نصف كوب بصل أخضر مفروم

التحضير

يشوح الثوم والبصل مع ملح وفلفل وزبدة في حلة على النار

يضاف البروكلي و مرقة ويترك حتى يغلي

تضاف البسلة والشوفان ويترك على النار حتى تتجانس المكونات

تضرب المكونات بالخلاط اليدوي حتى تحصل على قوام ناعم للشوربة

يذاب الدقيق في اللبن ثم يضاف للشوربة و يترك ليغلي ثم تقدم مزينة بالبصل الأخضر

شوربة الكرنب الحارقة للدهون المكونات:

نصف كيلو كرنب أبيض

بصل أخضر

جزرة

بصلة مفرومة

كرفس

ملعقة زيت

شطة

بابريكا وكاري

مرقة

التحضير

تشوح البصلة بملعقة زيت ثم يضاف الجزر والكرنب والبصل الأخضر والكرفس والمرقة

تتبل بالملح والفلفل والشطة والبابريكا والكاري

تضاف المرقة منزوعة الدسم وتترك على النار حتى النضج وتقدم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي