رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب ظهور شعر الذقن عند النساء وطرق التخلص منها

متابعة- يوسف اسماعيل في بعض الأحيان، قد تلاحظ النساء نمو...

أضرار تناول العلكة على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالمنا المعاصر، قد يبدو تناول العلكة...

العلاقة بين برج السرطان والأسد.. هل هي علاقة ناجحة؟

فهم طبيعة برج السرطان وبرج الأسد يعتبر برج السرطان من...

الخطوات الهامة قبل عملية الليزر للقرنية

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الرعاية الصحية المتطور، تُعدُّ عملية...

شعركِ المتقصف؟ لا تقلقي! إليكِ 7 حيل سهلة لعلاج الأطراف المتقصفة بدون قص

الأطراف المتقصفة مشكلة شائعة تواجهها الكثير من السيدات. بدلًا...

لمسة سحرية للمحاشي تضفي لها طعم خاص

 

متابعة – مروة البطة

خلطة الحشوة الخاصة بالمحاشي يجب أن تكون ذات مذاق مميز حتى تتمتع عائلتك بالطعم الشهي لهذه الوصفة، لذلك البهارات المضافة هي صاحبة الدور الأكبر فيها.

لذلك إليك أسرار خلطة من التوابل والبهارات لخلطة المحاشي:

فلفل أسود

كمون

كزبرة

حبهان ناعم

رشة جوزة الطيب

ربع ملعقة صغيرة قرفة

ربع ملعقة قرنفل مطحون

ملعقة صغيرة مسطحة من الكبيبة الصيني

قومي بخلط كل التوابل والبهارات السابقة لتكون تلك الخلطة بمثابة لمسة سحرية لحلة المحشي مهما كان صنفها.

لتسوية المحشي بدون دون أن يعجن الماء أو الشوربة

يجب أن تكون الشوربة ساخنة جدًا وبها بهارات وتوابل قبل إضافتها على المحشي

تصب الشوربة من على جوانب الحلة حتى لا يخرج الأرز من المحشي

بعد تمام تسوية المحشي بالشكل المطلوب وتقديمه، لا بد من التخلص

تخلص من الشوربة الزائدة بعد تسوية المحشي حتى لا يتعجن

التسوية

يسوى المحشي على نار عالية جدًا دون أن يغطى ثم يغطى بعد الغليان

تستكمل التسوية بعد تغطية المحشي على نار هادئة ويراقب حتى لا يتعجن.

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي