رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

طرق وحيل تجعل الدجاج المجمد وكأنه طازج

متابعة – مروة البطة

حيل كثيرة تلجأ لها ربات البيوت في مطبخها ولاسيما في تحضير الدجاج، ولكن في حال تواجد لديك دجاج مجمد كيف يمكنه جعلة كذلك الطازج، إليك السر.

تحتاجين أحياناً لإذابة الدجاج المجمد في المنزل بطريقة لا تحرمك من طعمه الطازج:

محلول بارد لفك الدجاج المجمد:

وضع الدجاج المجمد في مياه ساخنة، يفقده قيمته الغذائية، كما أن وضع الدجاج المجمد في حرارة عالية لفترة طويلة؛ يزيد من خطر إصابة الأشخاص بأمراض منقولة بالغذاء بمجرد تناوله.

جربي وضع الدجاج في المحلول البارد للحصول على لحم دجاج طازج بدون دم وزفرة.

ضعي في وعاء عميق لتر ماء بارد:

ضعي في الماء ملعقة كبيرة من ملح البحر الخشن.

قومي بتذويب الملح في الماء ثم ضيفي لهم ملعقتين من السكر الخشن.

المحلول الآن جاهز، ضعي الدجاجة المجمدة في المحلول واتركيها لمدة خمس دقائق ثم اقلبيها على جوانب أخرى.

في خلال ربع ساعة ستكون الدجاجة جاهزة معكِ وكأنها طازجة حاجزة فقط على الطبخ.

إذا أردتِ التخلص من زفرة الدجاج المجمد؛ ضيفي للمحلول ملعقة كبيرة من البابريكا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي