رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل تشعرون بالاكتئاب.. إليكم بشرب عصير السعادة!

استكشف فوائد العصائر الطبيعية للصحة النفسية في الأوقات الحديثة التي...

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

الكشف عن اجتماع لحسم ملف تجديد عقد بيدري

كشف تقرير صحفي، عن آخر مستجدات مفاوضات تجديد عقد...

فيتامينات تساعد على حرق الدهون.. احرص على تناولها

متابعة: نازك عيسى يسعى العديد من الأشخاص إلى حرق الدهون...

طريقة صنع مخلل القرنبيط منزلياً

يعتبر مخلل القرنبيط من المقبلات ذات الشكل الجميل على السفرة، كما أنها طعمها الشهي الذي يتناسب مع الأطباق المتعددة يجعله من أساسيات السفرة.

وإليك طريقة تحضيره منزلياً…

المكونات:

– الشمندر : 1 حبة (مقطع أنصاف)
– القرنبيط : رأس (مقطع زهرات صغيرة)
– الماء : 4 اكواب
– ملح : 4 ملاعق كبيرة
– سكر : ملعقة كبيرة
-الخل : ملعقة كبيرة

المكونات:

ذوبي الملح والسكر والخل بالماء جيداً في وعاء.

رصي الشمندر والقرنبيط في مرطبان مناسب الحجم لكمية القرنبيط.

صبي الماء المخلوط بالملح والسكر والخل وأغلقي المرطبان بإحكام.

اتركي المخلل لمدة 10 أيام إلى أسبوعين حتى يجهز المخلل وقدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي