متابعة بتول ضوا
لا شك أن لديك ولعاً بإضافة البطاطس المقلية إلى وجباتك. ومع ذلك، قد تكون متردداً في القيام بذلك بسبب ارتفاع نسبة الزيت واحتمال زيادة الوزن.
في هذا الصدد نقدم لك سيدتي حيلة بسيطة يمكن استخدامها لمنع شرائح البطاطس من امتصاص كمية زائدة من الزيت أثناء عملية القلي…
• بعد تقطيع البطاطس إلى شرائح، يجب وضعها في وعاء من الماء المغلي المملح وتركها لتطهى لبضع دقائق.
• بعد ذلك، ضعيها في كيس مخصص لتخزين الطعام وأضيفي إلى الكيس أربع ملاعق كبيرة من الدقيق.
• بعد ملء الكيس بالدقيق، أغلقيه بإحكام ثم رجيه جيدًا حتى يستقر الدقيق في قاع الكيس.
• خذ شرائح البطاطس وأضفها بعناية إلى الزيت الذي تم تسخينه.