رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوارديولا يجدد تعاقده مع السيتي حتى صيف 2027

أعلن نادي مانشستر سيتي الإنكليزي في بيان رسمي، توقيع...

لماذا لا يشعر طفلي بالامتنان؟ أسباب وحلول

متابعة بتول ضوا من الطبيعي أن يشعر الآباء بالسعادة عندما...

ابتكار إماراتي فريد: بيتزا بحرية تسجل رقماً قياسياً عالمياً

متابعة بتول ضوا في خطوة تعكس ريادتها في مجال الابتكار...

مخاطر استعمال الصادات الحيوية

مقدمة في عالمنا الحديث، تلعب الصادات الحيوية دوراً حيوياً في...

تتجنبين طهيها لأنها تمتص الكثير من الزيت؟.. إليك هذه الحيلة الذكية عند قلي البطاطس

متابعة بتول ضوا

لا شك أن لديك ولعاً بإضافة البطاطس المقلية إلى وجباتك. ومع ذلك، قد تكون متردداً في القيام بذلك بسبب ارتفاع نسبة الزيت واحتمال زيادة الوزن.

في هذا الصدد نقدم لك سيدتي حيلة بسيطة يمكن استخدامها لمنع شرائح البطاطس من امتصاص كمية زائدة من الزيت أثناء عملية القلي…

• بعد تقطيع البطاطس إلى شرائح، يجب وضعها في وعاء من الماء المغلي المملح وتركها لتطهى لبضع دقائق.

• بعد ذلك، ضعيها في كيس مخصص لتخزين الطعام وأضيفي إلى الكيس أربع ملاعق كبيرة من الدقيق.

• بعد ملء الكيس بالدقيق، أغلقيه بإحكام ثم رجيه جيدًا حتى يستقر الدقيق في قاع الكيس.

• خذ شرائح البطاطس وأضفها بعناية إلى الزيت الذي تم تسخينه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي