رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ميلان في سلوفاكيا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سلوفان براتيسلافا من...

الأزمة بين تولييت ورامي صبري تتصاعد.. والأول يهاجم الآخير

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

دوري نجوم العراق (8): النجف يستقبل نفط ميسان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتان لحساب الجولة الثامنة...

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

السِّرّ وراء نكهة اللحوم النباتية!

متابعة – نغم حسن

يتساءل معظم الأشخاص حول الطعم الشهي للحوم النباتية والتي تقترب من نكهة اللحم الطبيعية.

 

وبحسب وكالات ، قال علماء من جامعة هوهلينهايم الألمانية أن السبب وراء هذه النكهة هو إضافة البصل المخمر أو الثوم المعمر أو الكراث إلى اللحوم النباتية.

 

وبحسب دراسة أجروها، حاول الباحثون التوصل إلى نكهة اللحم باستخدام المكونات والعمليات الطبيعية بما في ذلك الثوم المعمر والزنجبيل والكراث والفلفل الأحمر والبصل الأصفر.

 

وكشفت النتائج أن النكهات في فئة الثوم المعمر والكراث والبصل الأصفر، هي التي خلقت رائحة اللحم الطبيعية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي