متابعة – نغم حسن
يتساءل معظم الأشخاص حول الطعم الشهي للحوم النباتية والتي تقترب من نكهة اللحم الطبيعية.
وبحسب وكالات ، قال علماء من جامعة هوهلينهايم الألمانية أن السبب وراء هذه النكهة هو إضافة البصل المخمر أو الثوم المعمر أو الكراث إلى اللحوم النباتية.
وبحسب دراسة أجروها، حاول الباحثون التوصل إلى نكهة اللحم باستخدام المكونات والعمليات الطبيعية بما في ذلك الثوم المعمر والزنجبيل والكراث والفلفل الأحمر والبصل الأصفر.
وكشفت النتائج أن النكهات في فئة الثوم المعمر والكراث والبصل الأصفر، هي التي خلقت رائحة اللحم الطبيعية.