رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ستة أضرار قد تفاجئكِ.. لماذا الإفراط في استخدام المكياج ضار لبشرتك؟

متابعة بتول ضوا المكياج هو وسيلة رائعة لتعزيز الثقة بالنفس...

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

كم من الوقت يجب أن أمشي يومياً؟!

فوائد المشي اليومية المشي هو واحد من أبسط الأنشطة البدنية...

الدوري البرازيلي (36): قمة لاهبة بين بالميراس وبوتافوغو

خاص- الإمارات نيوز تجري فجر غد، الأربعاء، أربع مباريات في...

هاندا أرتشيل تحتفل بعيد ميلادها في مصر

اختارت الفنانة التركية هاندا أرتشيل هذا العام الاحتفال بعيد...

الطريقة الصحيحة لتحضير صلصة البيتزا الإيطالية

متابعة _ صبا عباس:

صلصة البيتزا الإيطالية التقليدية تعتبر بسيطة ولذيذة. إليك طريقة عملها:

المكونات:

– 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
– 3 فصوص ثوم مهروس
– 1 علبة (400 جرام) من الطماطم المقشرة والمفرومة
– 1 ملعقة صغيرة من السكر
– 1 ملعقة صغيرة من الملح
– 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
– 1 ملعقة صغيرة من الأوريجانو المجفف
– 1 ملعقة صغيرة من البقدونس المجفف
– 1 ملعقة صغيرة من البازيلاء المجففة
– 1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار المجروش (اختياري)

طريقة التحضير:

1. سخن زيت الزيتون في قدر على نار متوسطة.
2. أضف الثوم المهروس إلى الزيت الساخن وقلبه لمدة 1-2 دقيقة حتى تنتشر رائحته.
3. أضف الطماطم المقشرة والمفرومة إلى القدر. قم بتكسير الطماطم بواسطة ملعقة خشبية.
4. أضف السكر والملح والفلفل الأسود والأوريجانو والبقدونس والبازيلاء المجففة والفلفل الحار المجروش إلى القدر. قم بتقليب المكونات جيدًا.
5. اترك الصلصة تغلي ثم قلل النار واتركها تنضج لمدة 20-30 دقيقة، مع التحريك بين الحين والآخر.
6. بعد أن تنضج الصلصة، يمكنك استخدامها مباشرة على البيتزا أو تخزينها في وعاء محكم الإغلاق في الثلاجة لاستخدامها لاحقًا.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي