رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول الباذنجان النيء

متابعة - سماح اسماعيل يعد الباذنجان من الخضار الغنية بالكثير...

ريال مدريد يتضامن مع ضحايا العاصفة المطرية والفيضانات في إسبانيا

أصدر نادي ريال مدريد، اليوم الأربعاء، بياناً رسمياً، للتضامن...

أنطونيو كونتي: نريد العودة إلى أبطال أوروبا، ونحلم بلقب الكالتشيو

علّق أنطونيو كونتي، مدرب فريق نابولي، على فوز فريقه...

برشلونة يدرس تجديد عقد إيناكي بينيا

يدرس نادي برشلونة تجديد عقد حارسه الإسباني، إيناكي بينيا،...

تحذير من ثغرات أمنية في منتجات “آبل”

متابعة - نغم حسن حذر المركز الوطني الإرشادي للأمن السيبراني...

طريقة صنع أم علي بالتوست

متابعة-جودت نصري

 

لصنع أم علي بالتوست، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير
– خبز التوست : باكيت (أبيض)
– حليب : ليتر (سائل)
– حليب مركز محلى : علبة (مكثف)
– القرفة : 2 ملعقة صغيرة (مطحونة)
– كريمة : كوب (للحلويات / سائلة)
– جوز الهند : ربع كوب
– زبيب : ربع كوب
– فستق حلبي : ربع كوب

طريقة التحضير
أزيلي أطراف خبز التوست باستخدام سكين حادة.
قطعي خبز التوست لمكعبات صغيرة الحجم، وضعيها في صينية الفرن، وأدخلي الصينية للفرن حتى يتحمص.
صبي الحليب بقدر على النار، ثم أضيفي الحليب المكثف المحلى، والقرفة المطحونة، وكريمة الحلويات السائلة، وحركي حتى يغلي الخليط.
ضعي قطع التوست المحمصة بطبق الفرن، ثم صبي خليط الحليب فوقها.
زيني بجوز الهند، والزبيب، والفستق الحلبي.
أدخلي الطبق للفرن مدة 20 دقيقة على درجة حرارة 180.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي