رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

إصابة جديدة تضرب صفوف ريال مدريد

متابعة –  الإمارات نيوز:

 

ذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، أن هناك احتمالية لغياب البرازيلي الشاب “رودريجو جويس”، نجم فريق “ريال مدريد” الإسباني، عن مواجهة “ريال سرقسطة”، غدا الأربعاء، ضمن دور الـ16 من كأس الملك.

 

واشتكى “رودريجو” من آلام في العضلات خلال الانتصار على “بلد الوليد” بهدف دون رد، مساء الأحد، وطالب بالخروج، حيث أشرك الفرنسي “زين الدين زيدان” المدير الفني للفريق، “لوكا يوفيتش” بدلا منه.

 

وأوضحت الصحيفة أنه سيتم تحديد قوة الإصابة خلال الساعات المقبلة، وأنه من المحتمل أن يغيب أمام “ريال سرقسطة”، ويبقى أيضا معرفة موقفه من مواجهة الديربي ضد “أتلتيكو مدريد” في الليجا، المقررة السبت المقبل.

 

وحال تأكد غياب “رودريجو”، سيكون “زيدان” في ورطة، في ظل الغيابات التي ضربت الخط الهجومي للميرنجي، وتحديدا “إيدين هازارد وجاريث بيل”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي