رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

استقرار أسعار الذهب

استقرت أسعار الذهب اليوم، الثلاثاء، بعد انخفاضها 3 %...

أكثر من مجرد وجبة شهية.. 6 فوائد صحية للبيتزا ستدهشك!

متابعة بتول ضوا تعتبر البيتزا واحدة من أكثر الأطعمة شعبية...

حقائق علمية مدهشة عن المشاعر وتأثيرها على الصحة والرشاقة

من منا لم يشعر بتأثير المشاعر التي ترافقنا يوميًا؟...

اسم علي: دلالاته وتأثيره على حامله

متابعة بتول ضوا اسم علي هو من الأسماء العربية الأصيلة...

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

أسهل الطرق لإعادة تسخين الأرز المطبوخ.. لا تفوّتيها

متابعة _ صبا عباس:

تعمل النساء بجد عندما يتعلق الأمر بالطهي لأسرهن، ولكنها تعاني من صعوبة إعادة تسخين الأرز المتبقي في اليوم التالي، وذلك بسبب صعوبات تسخينه وإمكانية الحفاظ على قوامه ولذيذه.

لا تقلقي، من مقالنا هذا سنعرّفكِ على حيل بسيطة جداً يمكنكِ تجربتها لإعادة تسخين الأرز المطبوخ.

الطريقة الأولى:

يمكنكِ إعادة تسخين الأرز المطبوخ في جهاز المايكرويف، وتعد هذه الطريقة هي الطريقة الأسهل والأبسط.

الطريقة الثانية:

أضيفي بعض الماء إلى الأرز المطبوخ، وبعد ذلك سخّنيه على نار خفيفة.

لكن وفي هاتان الحالتان يفقد الأرز مذاقه ويصبح متصلباً وجافاً عند تسخينه في جهاز المايكرويف أو قد يفقد مظهره وطعمه في حال اتباع الطريقة الثانية، ولضمان تسخين الأرز بشكل جيّد دون أن يفقد طعمه الطازج فقط ضعي مكعب من الثلج في منتصف صحن الأرز المراد تسخينه، وسيعمل على تسخين الأرز بالبخار، وهذا ما يساعد في استعادة قوامه وطعمه الطازج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي