متابعة _ صبا عباس:
تعمل النساء بجد عندما يتعلق الأمر بالطهي لأسرهن، ولكنها تعاني من صعوبة إعادة تسخين الأرز المتبقي في اليوم التالي، وذلك بسبب صعوبات تسخينه وإمكانية الحفاظ على قوامه ولذيذه.
لا تقلقي، من مقالنا هذا سنعرّفكِ على حيل بسيطة جداً يمكنكِ تجربتها لإعادة تسخين الأرز المطبوخ.
الطريقة الأولى:
يمكنكِ إعادة تسخين الأرز المطبوخ في جهاز المايكرويف، وتعد هذه الطريقة هي الطريقة الأسهل والأبسط.
الطريقة الثانية:
أضيفي بعض الماء إلى الأرز المطبوخ، وبعد ذلك سخّنيه على نار خفيفة.
لكن وفي هاتان الحالتان يفقد الأرز مذاقه ويصبح متصلباً وجافاً عند تسخينه في جهاز المايكرويف أو قد يفقد مظهره وطعمه في حال اتباع الطريقة الثانية، ولضمان تسخين الأرز بشكل جيّد دون أن يفقد طعمه الطازج فقط ضعي مكعب من الثلج في منتصف صحن الأرز المراد تسخينه، وسيعمل على تسخين الأرز بالبخار، وهذا ما يساعد في استعادة قوامه وطعمه الطازج.