متابعة بتول ضوا
تكتل الأرز واحدة من اسوأ المشاكل التي تواجه العديد من ربات المنزل رغم كونه واحداً من أسهل الأطباق في التحضير.
ويفيد اتباع حيلة بسيطة في تفادي تكتل الأرز عند تحضيره وهي كالآتي:
لتتفادي تكتل الأرز عند تحضيره قومي بإضافة ملعقة صغيرة من عصير الليمون إلى الأرز والماء قبل الغليان فهذا يحافظ على قوام الأرز دون أن يلتصق، كما تحافظ هذه الطريقة على اللون الأبيض المصفر للأرز ربما أكثر من لونه الطبيعي كما أن مذاق الليمون اللذاع يختفي بعد النضج.
لتفادي تكتل الأرز ….حيلة بسيطة اعتمديها عند تحضيره

تابعونا على مواقع التواصل الإجتماعي
مقالات ذات صلة
آخر الأخبار
كيف تختار أفضل شركات الطيران والفنادق؟
12 مايو، 2025نظافة الأطفال اليومية: خطوات بسيطة لمنع الأمراض
12 مايو، 2025أجمل الجزر العالمية التي تستحق الزيارة مرة في العمر
12 مايو، 2025أسرار السفر المنفرد: اكتشاف الذور والاستقلالية
12 مايو، 2025