متابعة بتول ضوا
تكتل الأرز واحدة من اسوأ المشاكل التي تواجه العديد من ربات المنزل رغم كونه واحداً من أسهل الأطباق في التحضير.
ويفيد اتباع حيلة بسيطة في تفادي تكتل الأرز عند تحضيره وهي كالآتي:
لتتفادي تكتل الأرز عند تحضيره قومي بإضافة ملعقة صغيرة من عصير الليمون إلى الأرز والماء قبل الغليان فهذا يحافظ على قوام الأرز دون أن يلتصق، كما تحافظ هذه الطريقة على اللون الأبيض المصفر للأرز ربما أكثر من لونه الطبيعي كما أن مذاق الليمون اللذاع يختفي بعد النضج.
لتفادي تكتل الأرز ….حيلة بسيطة اعتمديها عند تحضيره
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي