رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

للتخسيس وبناء الجسم… سر قوة الفلفل الحار في حرق الدهون؟

متابعة بتول ضوا هل تبحث عن طريقة طبيعية وفعالة لتعزيز...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

طريقة تحضير خلية النحل بالجبن الشهية

متابعة: نازك عيسى

 

تعلموا طريقة عمل خلية النحل بالجبن الرائع والعجينة هشة، أعدوا هذه الوصفة الشهية وقدموها لضيوفكم إلى جانب المشروبات اللذيذة. إليكم طريقة التحضير.

الحشوة :

  • جبن موزاريلا : كوب (مبشور)
  • ملح : ربع ملعقة صغيرة
  • جبن الشيدر : كوب (مبشور)
  • دقيق : 4 اكواب
  • الخميرة الفورية : ملعقة كبيرة
  • سكر : ربع كوب
  • حليب بودرة : ربع كوب
  • السمنة : ربع كوب
  • البيض : 2 حبة (مخفوق)
  • الفانيليا : ملعقة صغيرة
  • ماء دافئ : كوب

طريقة التحضير:

1. لتحضير العجينة: ضعي مكونات العجينة في وعاء عميق، واعجني باليد جيداً، اتركي العجينة حتى تختمر مدة ساعة.

2. قطعي العجينة لكرات صغيرة الحجم.

3. احشي كرات العجينة بجبن الموزاريلا أو أي نوع مفضل لديك.

4. ضعي كرات العجينة المحشوة بصينية الفرن المدهونة بالقليل من الزيت.

5. اتركي خلية النخل حتى ترتاح مدة 15 دقيقة.

6. ادهني الوجه بالبيضة المخفوقة، ورشي القليل من السمسم وحبة البركة.

7. أدخلي الصينية للفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة 200 مدة 30 دقيقة أو حتى النضوج.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي