رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تعرف على الألوان التي تجعل مزاج برج القوس هادئاً

العلاقة بين الألوان ومزاج برج القوس الألوان لها تأثير قوي...

كيفية التعامل مع البشرة الحساسة: نصائح مفيدة

فهم البشرة الحساسة البشرة الحساسة هي نوع من أنواع البشرة...

الفطر سرّ الرجيم الناجح: كيف يساعدك على خسارة الوزن بذكاء؟”

متابعة- بتول ضوا الفطر من الأطعمة التي تحظى بشعبية كبيرة...

بصارة بالرمان والبصل: وصفة شهية ومغذية

البصارة من الأطباق المصرية الشعبية اللذيذة والمغذية، وإضافة الرمان...

فوائد التقشير: كيف يساعد في تجديد البشرة؟

التقشير هو عملية مهمة في روتين العناية بالبشرة تهدف...

طريقة رائعة لحفظ البقدونس طازجاً في الثلاجة

متابعة _ صبا عباس:

للبقدونس فوائد عديدة ويمكنه إضافة مذاق فريد للطعام، لذلك تفضل النساء الاحتفاظ بالبقدونس في الثلاجة حتى يكون أكثر ملاءمة لاستخدامه عند الحاجة.

طريقة حفظ البقدونس في الفريزر:

– اغسلي أوراق البقدونس واقطعي الأوراق أو السيقان الصفراء الذابلة.

– ثم ضعيها في مصفاة أو جففيها بالمناشف الورقية.

– قسّمي البقدونس إلى عناقيد، مع محاذاة السيقان بحيث تكون العناقيد متساوية من الأسفل.

– املأي وعاء أو كوب بحوالي ثلاثة سنتيمترات من الماء، ثم ضعي فيه حفنة من البقدونس.

– غطي البقدونس بكيس بلاستيكي للحفاظ على رطوبة الأوراق، ثم ضعي الوعاء في الثلاجة.

ستحافظ الطريقة المذكورة أعلاه على البقدونس لمدة أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع، وللحفاظ عليها في حالة جيدة لأطول فترة ممكنة، من الجيد تغيير الماء عدة مرات في الأسبوع وإزالة أي أوراق صفراء.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي