رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تشويحة الكبدة الشهية: وصفة سهلة وسريعة

تعتبر تشويحة الكبدة من الأطباق اللذيذة والمغذية التي يمكن...

صفة في كل أنثى ينفر منها رجل برج العقرب

معرفة السمات التي لا يفضلها رجل برج العقرب رجل برج...

فوائد تناول فاكهة البمبر على صحة الجسم

القيمة الغذائية لفاكهة البمبر تُعتبر فاكهة البمبر من الفواكه الاستوائية...

أعراض تليف الكبد وطرق الوقاية منها

ما هو تليف الكبد؟ تليف الكبد هو مرض يصيب الكبد...

أسباب توقف نمو الشعر والحلول المحتملة لها

متابعة- يوسف اسماعيل نمو الشعر هو عملية طبيعية ومستمرة في...

طريقة رائعة لحفظ البقدونس طازجاً في الثلاجة

متابعة _ صبا عباس:

للبقدونس فوائد عديدة ويمكنه إضافة مذاق فريد للطعام، لذلك تفضل النساء الاحتفاظ بالبقدونس في الثلاجة حتى يكون أكثر ملاءمة لاستخدامه عند الحاجة.

طريقة حفظ البقدونس في الفريزر:

– اغسلي أوراق البقدونس واقطعي الأوراق أو السيقان الصفراء الذابلة.

– ثم ضعيها في مصفاة أو جففيها بالمناشف الورقية.

– قسّمي البقدونس إلى عناقيد، مع محاذاة السيقان بحيث تكون العناقيد متساوية من الأسفل.

– املأي وعاء أو كوب بحوالي ثلاثة سنتيمترات من الماء، ثم ضعي فيه حفنة من البقدونس.

– غطي البقدونس بكيس بلاستيكي للحفاظ على رطوبة الأوراق، ثم ضعي الوعاء في الثلاجة.

ستحافظ الطريقة المذكورة أعلاه على البقدونس لمدة أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع، وللحفاظ عليها في حالة جيدة لأطول فترة ممكنة، من الجيد تغيير الماء عدة مرات في الأسبوع وإزالة أي أوراق صفراء.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي