رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكشف عن خطة برشلونة للتعامل مع الميركاتو الصيفي

كشف تقرير صحفي، عن خطة نادي برشلونة للتعامل مع...

إنستجرام والمراهقات: هل هو سيف ذو حدين؟

متابعة- بتول ضوا في عصر وسائل التواصل الاجتماعي، أصبح تطبيق...

سر العلاقات الناجحة: كيف ترى ما لا يراه الآخرون؟

  متابعة- بتول ضوا العلاقات الإنسانية هي جوهر وجودنا، وهي مصدر...

فوائد مذهلة لتناول ثلث حبة أفوكادو يوميًا

يُعتبر الأفوكادو من أكثر الفواكه غنى بالعناصر الغذائية، حيث...

صحة الفم للأطفال: كيفية اتباع عادات صحية مبكرة

أهمية العناية بصحة الفم للأطفال تعتبر العناية بصحة الفم للأطفال...

ولا أشهى.. حضري غراتان البطاطا بأسهل الخطوات

متابعة _ صبا عباس:

جربي البطاطا غراتان إذا كنت ترغبين بتغيير الأكلات المعتادة على طاولة الطعام.

المقادير:

ثلاثة ثمرات بطاطا
ملح
فلفل
ثمرة بصل
1 كوب كريمة لباني
4/3 كوب جبن بارميزان

طريقة التحضير:

– أشعلي الفرن على درجة حرارة 180 درجة ثم ادهني صينية متوسطة الحجم بالزبد.

– قطعي البطاطا إلى شرائح مستديرة رفيعة، وقطعي البصل لحلقات رفيعة كذلك.

– رصي شرائح البطاطا في الصينية على شكل طبقات مع وضع حلقات البصل بين كل طبقة والأخرى.

– رشي القليل من الملح والفلفل.

– امزجي كوب من الكريمة اللباني مع الجبن البارميزان ثم اسكبي الخليط على البطاطا.

– اتركي الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى يتحول سطح الصينية للون ذهبي.

– اخرجي صينية البطاطا الغراتان من الفرن واتركيها تبرد قليلاً قبل التقديم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي