رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديكور منزلك يعكس شخصيتك: كيف تختار الأثاث والديكور الذي يناسب ذوقك

أهمية اختيار الديكور المناسب لمنزلك يُعتبر المنزل المكان...

الخطوات الحاسمة للاقلاع عن التدخين

متابعة- يوسف اسماعيل التدخين عادة سيئة ومدمرة تواجه الكثير من...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html القرار المفاجئ لكورتوا وإبعاده عن المنتخب الوطني في خطوة غير...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

كيف يمكن استخدام بقايا القهوة لدعم نباتاتك المنزلية معروف أن...

سانتياغو برنابيو .. مسرح الأحلام الملكية

تاريخ وإنجازات ملعب سانتياغو برنابيو يعتبر ملعب سانتياغو برنابيو واحدًا...

ولا أشهى.. حضري غراتان البطاطا بأسهل الخطوات

متابعة _ صبا عباس:

جربي البطاطا غراتان إذا كنت ترغبين بتغيير الأكلات المعتادة على طاولة الطعام.

المقادير:

ثلاثة ثمرات بطاطا
ملح
فلفل
ثمرة بصل
1 كوب كريمة لباني
4/3 كوب جبن بارميزان

طريقة التحضير:

– أشعلي الفرن على درجة حرارة 180 درجة ثم ادهني صينية متوسطة الحجم بالزبد.

– قطعي البطاطا إلى شرائح مستديرة رفيعة، وقطعي البصل لحلقات رفيعة كذلك.

– رصي شرائح البطاطا في الصينية على شكل طبقات مع وضع حلقات البصل بين كل طبقة والأخرى.

– رشي القليل من الملح والفلفل.

– امزجي كوب من الكريمة اللباني مع الجبن البارميزان ثم اسكبي الخليط على البطاطا.

– اتركي الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى يتحول سطح الصينية للون ذهبي.

– اخرجي صينية البطاطا الغراتان من الفرن واتركيها تبرد قليلاً قبل التقديم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي