رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة مذهلة لتجفيف الأعشاب لم تخطر على بالك

```html اكتشف طريقة جديدة لاستخدام الأعشاب المجففة تُعد عملية تجفيف الأعشاب...

“أدنوك” تستكمل بنجاح طرحا مسوّقا لـ 3.1 مليار سهم من “أدنوك للغاز”

متابعة - نغم حسن أعلنت شركة بترول أبوظبي الوطنية “أدنوك”،...

فوائد الزبادي مع الفواكه: طعام صحي ومغذي للأطفال

لماذا يعد الزبادي مع الفواكه خياراً ممتازاً للصحة؟ يعتبر الزبادي...

كيفية تحضير سلطة فواكه مغذية للأطفال

مقدمة تُعتبر السلطة الفواكه من الخيارات المثالية للأطفال فهي ليست...

أبراج خائنة ولعوب.. هل زوجك منها؟!

تعرف على الأبراج التي تتميز بالدهاء واللعب في العلاقات...

ولا أشهى.. حضري غراتان البطاطا بأسهل الخطوات

متابعة _ صبا عباس:

جربي البطاطا غراتان إذا كنت ترغبين بتغيير الأكلات المعتادة على طاولة الطعام.

المقادير:

ثلاثة ثمرات بطاطا
ملح
فلفل
ثمرة بصل
1 كوب كريمة لباني
4/3 كوب جبن بارميزان

طريقة التحضير:

– أشعلي الفرن على درجة حرارة 180 درجة ثم ادهني صينية متوسطة الحجم بالزبد.

– قطعي البطاطا إلى شرائح مستديرة رفيعة، وقطعي البصل لحلقات رفيعة كذلك.

– رصي شرائح البطاطا في الصينية على شكل طبقات مع وضع حلقات البصل بين كل طبقة والأخرى.

– رشي القليل من الملح والفلفل.

– امزجي كوب من الكريمة اللباني مع الجبن البارميزان ثم اسكبي الخليط على البطاطا.

– اتركي الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى يتحول سطح الصينية للون ذهبي.

– اخرجي صينية البطاطا الغراتان من الفرن واتركيها تبرد قليلاً قبل التقديم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي