رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأزمة بين تولييت ورامي صبري تتصاعد.. والأول يهاجم الآخير

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

أطعمة تعيق امتصاص الحديد

أهمية الحديد في الجسم الحديد هو معدن ضروري يلعب دوراً...

حالة استياء داخل برشلونة بسبب دي يونج

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الاستياء داخل...

لا تغفلي عنها!.. الشروط الأساسية لتجميد اللحوم

متابعة _ صبا عباس:

لقد أصبحت عملية تجميد اللحوم وحفظها في الثلاجة أمر ضروري جداً، وذلك بسبب نمط الحياة السريع مع الوظائف النسائية والحاجة إلى تحضير الطعام في دقائق.

وللحفاظ على النكهة الطيبة والطراوة للحم بعد التجميد لا بد من اتباع بعض النقاط الأساسية والتي سنشرحها لكِ بالتفصيل في هذا المقال.

أولاً: احرصي على وضع اللحوم في أكياس بلاستيكية محكمة الإغلاق وتأكدي من إفراغها تماماً من الهواء، ومن الأفضل تخزين اللحوم بعد تقطيعها.

ثانياً: لفّي أكياس اللحم بورق مشمع أو ورق خاص واحفظيها في الثلاجة، وذلك حتى لا تتشابك مع الأطعمة الأخرى، كما أن هذا مناسب لإخراج الكيس عند الحاجة.

ثالثاً: احتفظي بكمية مناسبة من اللحوم وقسّميها ووزّعيها في أكياس منفصلة، وذلك لاستهلاكها بالكامل ولتجنّب إعادة اللحوم المتبقية إلى الثلاجة لمرة أخرى.

رابعاً: تجنّبي تخزين لحوم البقر والدجاج والنقانق وشرائح اللحم وغيرها من اللحوم لمدة تزيد عن 6 أشهر.

خامساً: يجب ألا تزيد مدة تخزين اللحوم المطبوخة والجاهزة عن شهرين فقط.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي