متابعة _ صبا عباس:
حساسية الحليب هي رد فعل غير طبيعي لجهاز المناعة في الجسم تجاه البروتينات الموجودة في الحليب، وخاصةً بروتين الكازين، وعادةً ما يكون حليب البقر هو السبب الأكثر شيوعاً لحساسية الحليب، على الرغم من أن حليب الماعز أو الأغنام أو الجاموس يمكن أن يسبّب أيضاً هذا التفاعل الغير طبيعي.
وفي هذا الصدد سنكشف لكم الأعراض الشائعة لحساسية الحليب.
أولاً: فقدان الوعي في بعض حالات الإصابة الحادة.
ثانياً: ضيق في التنفس.
ثالثاً: ألم في المعدة.
رابعاً: الطفح الجلدي.
خامساً: العطس.
سادساً: الإسهال.
سابعاً: القيء.