رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أمل عرفة ورضوان نصري يشوقان الجمهور بأغنية وطنية جديدة تحمل رسالة أمل

متابعة بتول ضوا أثارت الفنانة السورية أمل عرفة والموسيقار الكبير...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

الكشف عن اجتماع لحسم ملف تجديد عقد بيدري

كشف تقرير صحفي، عن آخر مستجدات مفاوضات تجديد عقد...

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

السفن الطائرة: ظاهرة السراب البحري وشرح علمي مبسط

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن شاهدت صوراً أو...

ولا أشهى!.. إليكِ خطوات تحضير الكباب بالصينية

متابعة _ صبا عباس:

يعتبر الكباب بالصينية من أشهى المأكولات في العالم، وذلك بسبب طعمه اللذيذ ومنظره الجميل، حيث يحب الجميع كباراً وصغاراً تناوله.

لذلك ومن هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات تحضير الكباب بالصينية.

أولاً: المكوّنات:

-الطماطم: 4 حبات مقطّعة إلى قطع صغيرة.
-البصل: حبة مقطّعة إلى شرائح.
-لحم الكفتة: كيلو متبّل ومشكّل على شكل أصابع.
-الماء: كوب.
-معجون الطماطم: ملعقتان كبيرتان.
-الملح: ملعقة صغيرة.
-الفلفل الأسود: ملعقة صغيرة.

ثانياً: كيفية التحضير:

-في البداية ضعي الطماطم المقطّعة في صينية بايركس ووزّعيها بالتساوي في قاع الصينية.

-ثمّ وزّعي شرائح البصل فوق الطماطم، وبعد ذلك وزّعي أصابع الكفتة فوق الخضراوات.

-وبعدها اخلطي الماء مع معجون الطماطم جيّداً، ثمّ اسكبي الخليط فوق المكوّنات.

-وبعد ذلك أضيفي الملح والفلفل الأسود.

-ثمّ أدخلي الصينية إلى الفرن واخبزيها لمدة تتراوح من 25 إلى 30 دقيقة حتى تنضج بالكامل، وأخيراً قدّمي الكباب بالصينية وهو ساخن على سفرتكِ وتلذّذي بطعمه الشهي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي