رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مدهشة لخل قصب السكر وطريقة تحضيره

فوائد خل قصب السكر يُعتبر خل قصب السكر من المنتجات...

لحياة أكثر سعادة ورضا.. فقط ابتعدي عن هذه التصرفات

التصرفات التي تؤثر سلبًا على سعادتك إن السعي وراء السعادة...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

حارس مرمى بمقاييس عالمية يثير الجدل تيبو كورتوا، أحد أبرز...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة لتحضير كبدة الخاروف المشوية لتحضير كبدة الخاروف المشوية...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة 500 غرام من كبدة...

لتناوله في غير موسمه.. إليك طريقة رائعة لتفريز الباذنجان

متابعة _ صبا عباس:

تتنوع أطباق الباذنجان من المتبل إلى الفتة وغيرها الكثير. لذلك، من المهم جداً حفظ الباذنجان في الثلاجة حتى يمكن تحضيره وتناوله في أي موسم من فصول السنة دون أن يفقد قوامه.

طريقة حفظ الباذنجان

– نقطع الباذنجان إلى نصفين ونضعه في صينية الفرن.

– أدخلي الصينية إلى الفرن، واتركي الباذنجان ليرتاح لمدة 30 دقيقة، حتى ينضج من الداخل.

– دعي الباذنجان يبرد.

– أفرغي لب الباذنجان وضعيه في وعاء الخلاط الكهربائي.

– ابشري الباذنجان حتى يصبح طرياً.

– انقلي الباذنجان إلى وعاء آمن للتجميد.

– لاستخدام الباذنجان، قومي بتذويب الوعاء في الثلاجة طوال الليل.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي