رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

أسهل طريقة لحماية شعرك أثناء النوم

لحماية شعرك أثناء النوم، هناك عدة طرق بسيطة وفعالة...

أسطنبول في حالة صدمة.. مدمن مخدرات يقتل 5 أشخاص

شهدت مدينة إسطنبول مجزرة مروعة ارتكبها مدمن مخدرات، حيث...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

لتناوله في غير موسمه.. إليك طريقة رائعة لتفريز الباذنجان

متابعة _ صبا عباس:

تتنوع أطباق الباذنجان من المتبل إلى الفتة وغيرها الكثير. لذلك، من المهم جداً حفظ الباذنجان في الثلاجة حتى يمكن تحضيره وتناوله في أي موسم من فصول السنة دون أن يفقد قوامه.

طريقة حفظ الباذنجان

– نقطع الباذنجان إلى نصفين ونضعه في صينية الفرن.

– أدخلي الصينية إلى الفرن، واتركي الباذنجان ليرتاح لمدة 30 دقيقة، حتى ينضج من الداخل.

– دعي الباذنجان يبرد.

– أفرغي لب الباذنجان وضعيه في وعاء الخلاط الكهربائي.

– ابشري الباذنجان حتى يصبح طرياً.

– انقلي الباذنجان إلى وعاء آمن للتجميد.

– لاستخدام الباذنجان، قومي بتذويب الوعاء في الثلاجة طوال الليل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي