رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خطوات مهمة لضمان امتصاص الحديد في الجسم

ما هو أهمية الحديد في الجسم؟ إن الحديد من المعادن...

طرق ذكية للحفاظ على صحة العظام

أهمية الحفاظ على صحة العظام تعتبر العظام القوية والصحية من...

برشلونة يحصن لامين يامال بعقد طويل الأمد

كشف تقرير صحفي، أن برشلونة توصل لاتفاق كامل مع...

تجنبي ارتداء هذا البنطلون مع البليزر الأسود!

السر وراء تنسيق الملابس: اختيار البنطلون المناسب مع البليزر...

فينيسيوس جونيور: نعمل بجد للفوز بالمباريات المقبلة

علق فينيسيوس جونيور، نجم ريال مدريد، على حصوله على...

تتبيلة الشاورما على الأصول كالتي في المطاعم

متابعة – مروة البطة

تعتبر الشاورما من الأكلات التي يجتمع على حبها الكبار والصغار ولا يمكن أن تخلو نزهة أو رحلة من تناولها كونها تملك طعم مميز ووجبة مشبعة.

إليكم تتبيلة الشاورما الخاصة بالمطاعم:

المقادير:

صدر الدجاج : 4 صدور (مقطع شرائح رفيعة)

– عصير الليمون : ملعقة كبيرة

– الخل : ملعقة كبيرة

– ملح : رشّة

– هيل : 4 حبات

– بابريكا : نصف ملعقة صغيرة

– الكركم : نصف ملعقة صغيرة

– ثوم بودرة : ملعقة صغيرة

– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

– زبادي : 2 ملعقة كبيرة

التحضير:

في وعاء الخلاط الكهربائي اخلطي الزبادي مع الثوم، وعصير الليمون، والخل، والهيل، والملح، والكركم، والبابريكا، حتى تتجانس المكونات

ضعي مزيج الزبادي في وعاء، وأضيفي شرائح الدجاج، وقلبي حتى تتغطى الشرائح بالكامل، ثم غلفي الوعاء وضعيه في الثلاجة ليلة كاملة

في مقلاة على نار متوسطة حمّي الزيت، ثم أضيفي شرائح الدجاج المتبل وحمريه حتى النضج

يمكنك إضافة الفلفل الأحمر أو المخلل أو أصابع البطاطس المحمرة إلى الشاورما، كما يمكنكِ تقديمها في ساندويشات بحسب الرغبة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي