رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

أحلام القتل بالرصاص: دلالات نفسية وتفسيرات صادمة قد تفاجئك!

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن حلمت بالقتل بالرصاص؟...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

ما هي بعض الأعشاب الأخرى التي يمكن استخدامها كتوابل؟

هناك العديد من الأعشاب التي يمكن استخدامها كتوابل لتعزيز النكهة والعطر في الأطعمة. وفيما يلي بعض الأعشاب الشائعة التي يتم استخدامها كتوابل:

1. البقدونس (Parsley): يستخدم البقدونس الطازج أو المجفف لإضافة نكهة مميزة وتزيين للأطباق. يُستخدم عادة في السلطات والصلصات والأطباق الرئيسية.

2. الزعتر (Thyme): يتم استخدام الزعتر لإضافة نكهة دافئة وعشبية للأطعمة. يُستخدم في اللحوم المشوية والأطباق البحرية والصلصات.

3. الريحان (Basil): يعتبر الريحان توابل هامة في المطبخ المتوسطي. يعطي نكهة حلوة وعطرية للأطعمة ويستخدم في الصلصات والأطباق الإيطالية والآسيوية.

4. الروزماري (Rosemary): يستخدم الروزماري لإضافة نكهة قوية وعشبية للأطعمة، وخاصة للأطباق المشوية والخضروات المحمصة.

5. الشبت (Dill): يستخدم الشبت لإضافة نكهة منعشة وخفيفة للأطعمة. يُستخدم في الأسماك والسلطات والصلصات والأطباق السكاندنافية.

6. الكزبرة (Cilantro): تُستخدم الكزبرة لإضافة نكهة حمضية ومنعشة للأطعمة. يُستخدم في الأطباق المكسيكية والآسيوية والسلطات.

7. الإكليل الجبلي (Oregano): يعطي الإكليل الجبلي نكهة قوية وعطرية للأطعمة. يُستخدم في البيتزا والأطباق الإيطالية والمكسيكية.

هذه بعض الأعشاب التي يمكن استخدامها كتوابل في الطهي. وتذكر أن الاختيار واستخدام الأعشاب يعتمد على الثقافة والمطبخ المحدد، ويمكن تنويعها ومزجها للحصول على نكهات متنوعة ومميزة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي