رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

تعرّف على خطورة تناول اللحم النيء

كشفت طبيبة في علم الأمراض والطفيليات، خطر تناول الأسماك واللحم النيء، موضحةً أنه تناول هذه الأطعمة دون معالجة حرارية كافية، من شأنه تحويل اليرقات إلى ديدان طفيلية في جسم الإنسان.

وأوضحت الطبيبة، إيلينا تشيرنيشيفا، خلال مقابلة مع راديو “سبوتنيك”، إلى أن لحم الحيوانات البرية هو الأخطر، لافتةً إلى أن تناول السمك المملح دون طهيه أمر خطير أيضا لأنه من غير المعروف أين تم إعداده وفي أي ظروف.

وفي السياق ذاته، نقلت وكالة الأنباء الألمانية تأكيد خبيرة التغذية، زيلكه ريستماير، أن اللحوم تتمتع بفوائد جمة لصحة الإنسان، غير أنها لا تخلو من المخاطر في حال الإفراط في تناولها.

وأضافت خبيرة التغذية أن الإفراط في تناول اللحوم الحمراء والنقانق، يزيد من مخاطر الإصابة بسرطان القولون، لا سيما بالاشتراك مع السِمنة المفرطة وقلة الحركة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي