متابعة بتول ضوا
أصبحت مطاعم الوجبات السريعة جزءاً لا يتجزأ من مجتمعنا لدرجة أنه ليس من السهل على الجميع مقاومة إغراءاتهم.
مع ذلك، غالباً ما تلجأ هذه المطاعم إلى حيل مختلفة لبيع أكبر عدد ممكن من المنتجات من أجل جذب العملاء.. لذا سنستعرض لكم في السطور أدناه أسرار لا تخبرك عنها مطاعم الوجبات السريعة….
• أفضل الأوقات لتناول الوجبات السريعة
الوقت المثالي للذهاب إلى مطعم الوجبات السريعة هو ما يسمى بـ “ساعة الانشغال” (الوقت بين الساعة 11:00 صباحاً و1:00 ظهراً وبين 6:00 مساءً و8:00 مساءً). نحن نعلم أنه ليس من السهل العثور على طاولة، ولكن يتم تقديم الطعام الطازج في هذا الوقت.
• اطلب البطاطس المقلية بدون ملح إذا كنت تريدها طازجة
يتم تمليح البطاطس المقلية بعد طهي الدفعة الكاملة من البطاطس المقلية، ولكن عندما تطلب البطاطس المقلية غير المملحة، يتم طهي دفعة جديدة من البطاطس المقلية خصيصاً لك.
• تعتبر روائح المطبخ جزءاً من استراتيجية التسويق
من الصعب مقاومة الرائحة المثيرة التي تملأك عندما تمشي بالقرب من مطعم للوجبات السريعة. ويحدث هذا لسبب ما، حيث تتأكد المطاعم من خروج الرائحة إلى الشارع وتصل مباشرة إلى أنوف الناس. تترك بعض المطاعم أبواب مطابخها مفتوحة لهذا الغرض.
• تحتوي البطاطس المقلية على 19 مكوناً
نكهة البطاطس الأسطورية في مطاعم الوجبات السريعة عبارة عن مزيج من حوالي 19 مكوناً البطاطس مكون واحد، والمكونات الـ 18 الأخرى هي الدهون والمواد المضافة ومحسنات النكهة وما إلى ذلك.
• الذهاب مبكراً إلى مطعم للوجبات السريعة ليس خياراً جيداً..
ليس من الجيد الذهاب مبكراً بمجرد فتح مطاعم الوجبات السريعة، حيث يتم تنظيف معدات الطهي بمواد كيميائية قوية يمكن أن تبقى على آلات المطبخ أو الأسطح وتنتقل مباشرة إلى طعامك.
• تحتوي الوجبات السريعة اليوم على سعرات حرارية أكثر مما كانت عليه قبل 30 عاماً
ارتفع محتوى السعرات الحرارية في الأطعمة المفضلة لدينا بشكل كبير. على سبيل المثال، يحتوي برجر الجبن على سعرات حرارية أكثر بنسبة 75 بالمائة مما كان عليه في الثمانينات. كانت البطاطس المقلية تحتوي على ضعف عدد السعرات الحرارية قبل 20 عاماً. كما تحتوي البيتزا المتوسطة على سعرات حرارية أكثر بنسبة 70%.
• الميلك شيك غني بالسكر
يحتوي الميلك شيك على ضعفين إلى ثلاثة أضعاف الكمية اليومية الموصى بها من السكر
• مذاق الطعام أفضل بيديك
هل تعلم لماذا لا تحتوي مطاعم الوجبات السريعة على سكاكين وشوك؟ إحدى الإجابات المحتملة هي أنه عندما يأكل الشخص بيديه العاريتين، فإنه يشعر بمزيد من المتعة وبالتالي يأكل أكثر.
• صنابير الصودا القذرة جداً
من الصعب تنظيف صنابير المشروبات الغازية في مطاعم الوجبات السريعة، ونتيجة لذلك، ترتفع أعداد البكتيريا والجراثيم. توفر البيئات السكرية أرضًا خصبة لهذه الكائنات الحية