متابعة _ صبا عباس:
يمكن لكل ربة منزل تحضير أصابع الدجاج بالبشاميل لتحصل على وجبة يمكن الاستمتاع بها على المائدة كأحد الإضافات اللذيذة التي يحبها الجميع.
لذلك ومن هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات تحضير أصابع الدجاج بالبشاميل.
أولاً: المكوّنات:
-الدجاج: دجاجة مسلوقة.
-صلصة البشاميل: 6 ملاعق كبيرة.
-البقدونس: حزمتان مفرومتان.
– البصل: حبتان مفرومتان بشكل ناعم.
-الملح: رشة.
-الفلفل الأسود: بحسب الرغبة.
-البيض: حبة مخفوقة.
-البقسماط: كوب.
ثانياً: كيفية التحضير:
-في البداية انزعي الجلد والعظم عن الدجاجة، ثمّ افرميها بالفرامة.
-وبعد ذلك ضعي في وعاء الدجاج المفروم والبصل والبقدونس، ثمّ تبّلي المكوّنات بالملح والفلفل الأسود.
-وبعدها أضيفي البيض على دفعات، ثمّ أضيفي صلصة البشاميل حتى تتشكل لديكِ عجينة سهلة التشكيل.
-وبعد ذلك شكّلي عجينة الدجاج على شكل أصابع، ثمّ غمّسيها بالبقسماط، وبعدها اقليها في كمية كبيرة من الزيت النباتي، وأخيراً قدّميها لأسرتكِ وهي ساخنة وتلذّذي بطعمها الشهي.