متابعة – سماح اسماعيل
يتمتع الحمص المملح بمذاق شهي ولذيذ. ويعشقه الكبار والصغار. ولتحضيره بكل بساطة. تابعي المقال التالي.
المكونات:
حمّص مسلوق مدة ليلة كاملة كوب
ماء – بحسب الحاجة
ملح ملعقة كبيرة
طريقة التحضير:
1 – في قدر من الماء المغلي على نار متوسطة، اسلقي الحمّص حتى ينضج.
2 – صفّي الحمّص من الماء ثم ضعيه في برطمان.
3 – أغمري الحمّص بالماءالنظيفة ثم زيدي الملح.
4 – أحكمي إغلاق البرطمان ورجيه حتى تتداخل المكونات واتركيه جانباً لحوالى ساعة.
5 – أسكبي الحمّص المملح إلى جانب أي طبق من اختيارك.