متابعة – نغم حسن
يعتبر الكابتشينو واحداً من المشروبات الإيطالية المشهورة حول العالم ويتميز بنكهاته المتعددة اللذيذة ووصفاته وإضافاته.
وسنقدم لكم في مقالنا هذا طريقة تحضير الكابتشينو: المكونات:
ملعقتان من السكر.
ملعقتان من النسكافيه.
كوب من الماء.
3 ملاعق من الحليب السائل.
طريقة التحضير:
نخلط السكر والنسكافيه والماء باستخدام الخلاط الكهربائي، حتى تتشكل رغوة، ثم نضع في كوب الحليب السائل الساخن، ونضيف عليه الخليط و نزين كوب الكابتشينو بالشوكولاتة المبشورة.