متابعة-سوزان حسن
هل تحب النقانق ولكنك تخشى تناول النقانق الموجودة في السوق خوفًا من عدم النظافة أو عدم الثقة في المطاعم؟
الآن يمكنك بكل ثقة تحضير وصفة النقانق الناجحة واللذيذة في المنزل والتي سترغب في تحضيرها مرارًا وتكرارًا.
وإليكم مكوناته وطريقة عمله:
عناصر:
1_سجق_1 كيلو
2_ بصل_ شرائح – 2
3_ ثوم مهروس – 6 فصوص
4_البروكلي_كوبا
5_ بطاطس_ مقطعة إلى مكعبات – 2
6_ملح_حسب الحاجة
7_فلفل أسود_حسب الحاجة
8_ زيت نباتي_ ملعقة كبيرة
كيفية التحضير:
1_سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم أحدثي شقاً في السجق وأضيفيه إلى الزيت وحركيه حتى يتغير لونه.
2_ أضيفي الثوم والبصل والبروكلي والبطاطس. حرك المكونات حتى تتداخل.
3_أضيفي كوباً من الماء الساخن وضعي القدر على النار حتى يغلي ويتبخر السائل.
4_نتبل بالملح والفلفل الأسود. ضعي المكونات في صينية الفرن.
5_أدخلي الصينية تحت رف الفرن حتى يتبخر الماء تماماً.
6_أخرجي الصينية من الفرن وقدميها دافئة. الف صحة!
أتمنى لك وجبة شهية.