رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

10 فوائد لثمرة القشطة.. هل تعالج السرطان؟!

فوائد ثمرة القشطة للصحة ثمرة القشطة، المعروفة أيضًا باسم "شجرة...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

التمر: سر بشرة نضرة وشابة

متابعة بتول ضوا لطالما اشتهر التمر بفوائده العديدة للجسم، ولكن...

حالة استياء داخل برشلونة بسبب دي يونج

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الاستياء داخل...

طريقة عمل العجة المصرية

متابعة -زهراء خليفة

يشرح الشيف هشام ماجد طريقة عمل العجة المصرية عبر صفحته الرسمية على الفيسبوك.

المكونات:

6 بيضات

½ كيلو بصل مقطع مكعبات

2 حبة طماطم صغيرة.

2 باقة بقدونس

2 باقة كزبرة خضراء

2 فلفل أخضر

الثوم المفروم

3 م  دقيق

كاس من الماء

زيت

ملح

فلفل اسود

كزبرة مجففة ناعمة

صلصة حارة حسب الحاجة

1 ملعقة كبيرة من مسحوق الخبز

طريقة التحضير

نفرم البصل حتى يلين ونقليه في الزيت حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً، يبرد قليلاً، ثم نضع البيض في طبق عميق ونضربه بالعصا، نضيف الفلفل الأسود، الملح، الكمون، الفلفل الحار، البقدونس المجفف، يقلب جيداً

ضعي 3 ملاعق كبيرة من الدقيق والبيكنج باودر في كوب ماء ثم أضيفيهم إلى البيض وأضيفي الطماطم المفرومة والفلفل والبقدونس والكزبرة، وحركي جيداً واتركيها تبرد أضيفي البصل واسكبي الخليط في صينية مدهونة بالزيت، يمكنك سكبه في قوالب الكب كيك حتى يحبها الأطفال، وندخلها إلى الفرن على نار متوسطة حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي