متابعة _ صبا عباس:
تعتبر التونة من أفضل المكوّنات لإعداد السندويشات اللذيذة والشهية، خصوصاً للأطفال، حيث أن طعم التونة لذيذ وفريد من نوعه.
وفي هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات تحضير سندويشات التونة بالجبن والزيتون.
أولاً: المكوّنات:
-خبز التوست: 8 شرائح ناعمة.
-جبن الموزاريلا: 4 شرائح.
-التونة: علبتان.
-الزيتون الأخضر: ملعقتان كبيرتان مفرومة ومنزوعة النواة.
-المايونيز: ملعقة كبيرة ونصف.
-الملح: رشة.
-الفلفل الأسود: رشة.
ثانياً: كيفية التحضير:
-في البداية ضعي في وعاء التونة والمايونيز والزيتون الأخضر والملح والفلفل الأسود، ثمّ قلّبي المكوّنات حتى تمتزج.
-وبعد ذلك ضعي كمية من جبن الموزاريلا وملعقتان كبيرتان من خليط التونة فوق قطعة من خبز التوست المحمّص، ثمّ أغلقي الحشوة بقطعة أخرى من خبز التوست المحمّص وكرّري هذه الخطوة حتى انتهاء كمية التوست.
-وبعدها سخّني مقلاة واسعة على نار متوسطة وضعي فيها سندويشات التونة، ثمّ قلّبيها من حين لآخر حتى تكتسب اللون البني من كلا الجانبين.
-وأخيراً ضعي سندويشات التونة والجبن والزيتون في طبق وقدّميها لأسرتكِ وتلذّذوا بطعمها الشهي.