رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لماذا يفقد الأطفال الشهية.. إليكم الحلّ!

أسباب فقدان الشهية لدى الأطفال إن فقدان الشهية مشكلة شائعة...

خفايا تُكشف بأول مرة عن برج الحمل!

اكتشف الجوانب المدهشة في شخصية برج الحمل برج الحمل هو...

ماهي أقل الأبراج حظاً خلال شهر نوفمبر؟

تعرف على الأبراج الأقل حظاً خلال شهر نوفمبر يعتبر شهر...

أبراج ستصلها مبالغ مالية كبيرة قريباً

التغيرات الفلكية وتأثيرها على الأوضاع المالية تشهد العديد من الأبراج...

التقييم العلمي للطب البديل: الحقائق والأساطير

```html مقدمة إلى الطب البديل الطب البديل يمثل مجموعة متنوعة من...

كونتي يفضل جيرو على لورينتي بعد رحيل بوليتانو

أكدت صحيفة “لا جازيتا ديللو سبورت” الإيطالية أن المهاجم “ماتيو بوليتانو” اتخذ قراره بالرحيل عن فريق إنتر ميلان خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، بعد ظهوره مع وشاح روما، والعودة بخيبة أمل إلى ميلانو بسبب فشل الصفقة التبادلية مع سبينازولا.

ووافق “بوليتانو” مؤخراً على عرض نابولي وأصبح ذو الـ26 عاماً مستعداً للانضمام إلى نادي “أوريليو دي لورينتيس” بعقد ينتهي في صيف عام 2024 وبراتب سنوي يبلغ حوالي مليونيّ يورو بالإضافة إلى مكافآت.

في حين يترتب الآن على “إنتر ونابولي” وضع التفاصيل النهائية للاتفاق على انتقال “بوليتانو”،الذي وصل إلى إنتر ميلان مقابل 25 مليوناً قبل فصل الصيف، بصيغة إعارة مدتها 18 شهراً مع الالتزام بالشراء في عام 2022.

وأوضحت الصحيفة على أن كونتي يفضل جيرو ويركز عليه من أجل ضمه إلى صفوف النيراتزوري, وبينت أن اللاعب الفرنسي البالغ من العمر 33 عاماً دخل مع نادي تشيلسي في سلسلة طويلة جداً من الخلافات، حيث لعب 7 مبارايات فقط هذا الموسم، وكان آخرها في 30 نوفمبر الماضي مما قد يسهل مهمة انضمامه للفريق.

يذكر أن الثنائي “فرناندو يورينتي” و”أوليفييه جيروهما” الخياران المتاحان أمام إنتر ميلان للتعاقد مع أحدهما خلال الأيام المتبقية من الميركاتو الشتوي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي