رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

مخاطر غير متوقعة لغسل الكبدة قبل الطهي..وهذه أهمها!

متابعة: نازك عيسى

تعتبر الكبدة من الأطعمة المفضلة لدى الكثير من محبي الطعام وهي غنية بالعديد من العناصر الغذائية المفيدة مثل الحديد والأملاح المعدنية والدهون والفيتامينات. ومع ذلك، فإن غسل الكبد قبل الطهي ينطوي على العديد من المخاطر المحتملة ومنها:

فقدان القيمة الغذائية

عند غسل الكبدة بالماء قبل الطبخ، يفقدها قيمتها الغذائية لاحتوائها على بعض الجلطات الدموية المفيدة.

انتشار البكتيريا والتلوث الحيوي

قد يؤدي غسل الكبدة قبل الطهي إلى زيادة انتشار البكتيريا والتلوث الحيوي، لذا من الأفضل شطف الكبدة سريعًا بالماء البارد قبل البدء في الطهي.

تغيرات في أنسجة الكبد

غسل الكبدة بالماء الساخن يؤدي إلى تفتيتها وتغيير قوامها ونسيجها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي