رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

طريقة عمل الفطر المقلي.. لذيذ جداً

متابعة-سوزان حسن

يعد الفطر أحد الأطباق الصحية واللذيذة التي تتميز بسرعة تحضيرها ومليئة بالبروتين. يمكن للنباتيين الاستمتاع بمذاقها وفوائدها، جرب قلي الفطر وتعرف على كيفية تحضيره في هذا المقال.

مواد خام:
– 300 جرام فطر
– 1 بصلة صغيرة، مفرومة
– 3 فصوص ثوم مفروم
– 1 ملعقة كبيرة زبدة
– 3 ملاعق كبيرة خل
– 3 ملاعق كبيرة صويا صوص
– حفنة من البقدونس المفروم
– ½ ملعقة صغيرة زعتر
– ½ ملعقة صغيرة بابريكا
– ½ ملعقة صغيرة كمون

كيفية التحضير:
– تذوب الزبدة في مقلاة، ثم يضاف البصل ويقلب حتى يذبل.
يُضاف الفطر ويُقلى مع البصل لبضع دقائق.
– أضيفي البابريكا والزعتر والكمون وحركي.
أضيفي الخل، وحركي، ثم الثوم، واخلطي جميع المكونات معًا.
– أضيفي صلصة الصويا وحركي جيداً.
– بعد أن تذوب الصلصة، أضيفي البقدونس واطهي كل شيء معًا لبضع دقائق.
– نسكب الفطر المقلي في الطبق ويصبح جاهزاً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي